Le lendemain de l’échéance de nos différents Concours (francophones) de poésie, nous avons une bonne nouvelle : il nous est apparu que notre implantation lyonnaise pouvait établir un rapprochement avec la cuisine régionale, que nous apprécions particulièrement avec notre mâchon habituel de rentrée.

Aussi, cette année les prix seront remplacés par des dotations en nature : nous avons beaucoup travaillé et négocié à ce sujet notamment par notre Vice-Président qui s’est attelé à cette tâche ardue.

Donc le premier prix de notre concours adulte sera doté, pour son vainqueur, de son poids en andouillettes lyonnaises qualité AAA+ ; les prix suivants recevront qui une tête de veau farcie, qui 3 kilos de boudins ainsi que des plats de gratons, de jésus et de tabliers de sapeur.

notre jury en pleines négociations chez notre sponsor la charcuterie La Tête de l'Art

jury1

jury3

jury6

 

En ce qui concerne les concours enfants nous avons décidés de les doter en friandises, sucreries et autres sucettes de fabrication régionale. Et, comme habituellement, ces différents prix seront remis solennellement au cours d’une rencontre au mois de Novembre prochain.

Et nos prochaines réunions du Groupe d'Etudes du vendredi soir auront donc lieu dans les locaux de notre généreux mécène :

jury10

D'ailleurs, à sa demande, nous allons changer le sigle du Salon qui deviendra :

3pti_cochons

et comme il nous a été rappelé que certains pouvaient ne pas aimer le cochon, même lyonnais, nous avons trouvé la solution :

avril1                                          

smarre